習志野調理師専門学校まで
電 話 047-475-3839 メール naracyo@triton.ocn.ne.jp
または、下記フォームでお願いします。
令和3年度 習調クッキング(第5回食育教室兼学校説明会)開催要項
1 日時
第5回:令和3年12月12日(日) 午前11時~午後2時
2 会場
習志野調理師専門学校 2階調理実習室
3 参加者(参加料:実習材料費1人500円・事前予約あり・希望により学校説明も行います)
高校生の方
一般の方
親子で参加の方
4 内容
(1) 和食「魚の持ち味を科学的考察する」(事前説明)
(2) 魚を主菜とした和食を作る(調理)
(3) 参加者全員でおいしくいただく(実食)
5 講師
習志野調理師専門学校講師陣(川崎、田村)
6 申し込み
習志野調理師専門学校まで
電 話 047-475-3839 メール naracyo@triton.ocn.ne.jp
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習志野調理師専門学校
担当 川崎