12/12 本年度最後の習調クッキング 第5回 食育教室兼学校説明会開催

習志野調理師専門学校まで

電 話 047-475-3839 メール naracyo@triton.ocn.ne.jp

または、下記フォームでお願いします。

 

 

 

 

令和3年度 習調クッキング(第5回食育教室兼学校説明会)開催要項

1 日時

第5回:令和3年12月12日(日) 午前11時~午後2時

2 会場

習志野調理師専門学校 2階調理実習室

3 参加者(参加料:実習材料費1人500円・事前予約あり・希望により学校説明も行います)

高校生の方
一般の方
親子で参加の方

4 内容

(1) 和食「魚の持ち味を科学的考察する」(事前説明)
(2) 魚を主菜とした和食を作る(調理)
(3) 参加者全員でおいしくいただく(実食)

5 講師

習志野調理師専門学校講師陣(川崎、田村)

6 申し込み

習志野調理師専門学校まで

電 話 047-475-3839 メール naracyo@triton.ocn.ne.jp

または、下記フォームでお願いします。

 

 

習志野調理師専門学校
担当 川崎