・10月24日(日)、11月28日(日)にオープンスクール(習調クッキング)の開催が決まりました。
学校見学も含め積極的な参加(事前予約要)をお待ちしております。
令和3年9月15日
令和3年度 習調クッキング(第3回、第4回食育教室兼学校説明会)開催要項
1 日時
第3回:令和3年10月24日(日) 午前11~午後12時30分
第4回:令和3年11月28日(日) 午前11~午後12時30分
2 会場
習志野調理師専門学校 2階調理実習室
3 参加者(参加料無料・事前予約あり・学校説明も行います)
高校生の方
一般の方
親子で参加の方
4 内容
(1) 講義 和食「過去~現在~未来」を考察する
(2) デモンストレーション「野菜の飾り切り」(網大根 他)
(3) 「一汁一菜(汁飯香)」~栄養のバランスと健康食~【実食】
5 講師
習志野調理師専門学校講師陣(川崎、田村)
6 申し込み
習志野調理師専門学校まで
電 話 047-475-3839 メール naracyo@triton.ocn.ne.jp
または、下記フォームでお願いします。
習志野調理師専門学校
担当 川崎